; مطبخ ست البيت: محشي الباذنجان والبصل

محشي الباذنجان والبصل

كُتب يوم:الأربعاء، 7 أكتوبر 2015

المقادير:
  • بتنجان حجم صغير 
  • بصل حجم صغير
  • لحمة مفرومه 
  • رز مصري
  • صلصة بندوره 
  • تومه 
  • بهارات (ملح وفلفل اسود  توم بودره وتوابل المحاشي ورشة كركم )
  • زيت ذرة  
  • سمنة 
  • بصله مقطعه مكعبات صغيرة جدا 
الطريقة:
  • بنغسل البتنجان وبنحفرو والبصل نفس الشي 
  • بنضع الرز على اللحمة المفرومه والبصل المقطع والبهارات المذكوره مع معلقة سمنة وزيت ذره وبنخلطهم كتير منيح 
  • بنبدا نحشيهم مع مراعاة انو مانوصل للاخر عشان ماتنفتح معنا وقت الطبيخ 
  • بطنجرة بندوب الصلصة بالميا وبنصف المحشي وبحطها عالنار اول عشر دقايق بخلي النار عاليه وبعدين بوطي النار وبسكرالطنجرة بالغطايه 
  • عند قريب الاستواء بهرس 3 حصوص تومه وبحطهم عالمحشي وبملح 
  • برفعهم عن النار وبسكب مرقة البندورة بصحن وتقدم بجانب المحشي وألف صحه وهنا 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق