المقادير:
- بتنجان حجم صغير
- بصل حجم صغير
- لحمة مفرومه
- رز مصري
- صلصة بندوره
- تومه
- بهارات (ملح وفلفل اسود توم بودره وتوابل المحاشي ورشة كركم )
- زيت ذرة
- سمنة
- بصله مقطعه مكعبات صغيرة جدا
- بنغسل البتنجان وبنحفرو والبصل نفس الشي
- بنضع الرز على اللحمة المفرومه والبصل المقطع والبهارات المذكوره مع معلقة سمنة وزيت ذره وبنخلطهم كتير منيح
- بنبدا نحشيهم مع مراعاة انو مانوصل للاخر عشان ماتنفتح معنا وقت الطبيخ
- بطنجرة بندوب الصلصة بالميا وبنصف المحشي وبحطها عالنار اول عشر دقايق بخلي النار عاليه وبعدين بوطي النار وبسكرالطنجرة بالغطايه
- عند قريب الاستواء بهرس 3 حصوص تومه وبحطهم عالمحشي وبملح
- برفعهم عن النار وبسكب مرقة البندورة بصحن وتقدم بجانب المحشي وألف صحه وهنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق