المقادير:
- معكرونة
- صلصة طماطم
- بندورة
- بصل
- زيتون
- فلفل رومي ملون
- فطر
- جبنة مازرولا وقشقوان
- بهارات البيتزا
- اوريغانو
- توم بودرة
- بصل بودرة
- نسلق المعكرونة وتوضع جانبا
- نحضر صوص البيتزا: نقلب بصلة مقطعه صغير الى الاصفرار وبنضيف عليها البندورة المقطعة ونحرك وتترك لمدة 5 دقايق وبنضيف الصلصة والتوم البودرة والبصل البودرة والاوريغانو والملح والفلفل الاسود والبابريكا ونص معلقة سكر وبنضيف ماء ونقلب وتترك على نار هادية الاى ان تتسبك هاي طريقتي المعتمدة في صوص البيتزا رائعه جربوها
- طبعا بتضاعفو الكمية على حسب الكمية اللي راح تعملوها
- بنوضع المعكرونه علي الصلصة وبنقلب والفلفل الرومي
- تسكب بصينية ونوضع فوقها الفطر والزيتون ونبشر الجبنة انا حطيت نوعين قشقوان وموزريلا ونضعها تحت الشواية لحتى تذوب الجبنة ويتحمر الوجة قليلا
- تقدم ساخنة فورا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق