أكيد ما بيحلى فطور يوم الجمعة الا والفتة مزينة السفرة
المقادير:
الطريقة:
- حمص حب مسلوق ومطحون يترك حوالي كوب حمص بدون طحن للزينة
- الاحتفاظ بمية السلق مملحة وساخنة
- .كوب لبن زبادي.
- دقة ثوم .
- عصير ليمون.
- ملح.
- طحينة بيضا .
- خبز مقطع للفتة .
- للزينة:
- لحمة لسان عصفور مقلية بسمنة .
- بقدونس ناعم .
- لوز مقلي .
- حمص حب مسلوق.
- ناخذ الحمص المطحون ونضيف له الطحينية واللبن والملح وعصير الليمون وقليل من ماء سلق الحمص الساخن ونخلطهم .ثم الثوم. بيصير قوام رائع عنا . ناخذ الخبز ونضيف له قليل من ماء سلق الحمص.
- نضع نص الخلطة اللي عملناها ونضعه في صينية التقديم ونفرده ونضع بقية الخلطة على الوجه
- ننثر حبات الحمص المسلوق والبقدونس واللحمة واللوز المقلي
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق