المقادير:
- كوب سميد ناعم
- كوب زيت
- كوب لبن زبادي
- نص كوب سكر
- فانيلا
- 3 بيض
- معلقة صغيرة بيكنج باودر
مقادير القشطة:
- 2 كوب حليب سائل
- 2 معلقة كبيرة نشا
- معلقة كبيرة طحين
- علبة قشطة
الطريقة:
- نخلط جميع مكونات البسبوسة مع بعض ونقسمها لقسمين
- نضع القسم الاول بصينية (انا عملتها بصينية كب متحرك القاعدة ) وفيكي تعمليها بصينية عادية
- توضع بالفرن لتخبز حتى تتحمر الاطراف
- نجهز القشطة بوضع جميع المقادير على النار ماعدا علبة القشطة وبس يغلي الخليط ويغلظ بنرفعو عن النار وبنضيف علبة القشطة
- تضاف القشطة فوق الخليط الاول المخبوز وبنتظر 5 دقايق وبعدين بضيف القسم التاني من خليط البسبوسة
- توضع بالفرن لحتى تتحمر فقط من غير خبيز من الاسفل
- تشرب بالقطر (ذكرت مقاديره سابقا بوصفاتي )
- تزين بالفستق الحلبي
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق