المقادير:
- صدور دجاج مقطعه شرايح
- فطر
- فلفل رومي ملون
- بصله مقطعه جوانح
- جنزبيل بودره
- توم بودره
- بصل بودره
- كاري
- ملح
- فلفل اسود
- كركم
- كريمه
الطريقة:
- بمقلاه فيها زيت نضعها عالنار ونشوح الجاج الى ان يأخد لون ويستوي
- بنضيف البصل والتوم وبنقلبهم وبعدين الفلفل الرومي
- بنبهر بالبهارات المذكوره وبنقلب
- بنضيف علبة الكريما وبنتركهم يغلو لحد ما تتسبك الكريمه (ممكن اضافة معلقة طحين للسماكه وومكن كمان استبدال الكريمه بخليط الباشميل الخفيف )
- يقدم بجانب الارز المفلفل
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق