; مطبخ ست البيت: دجاج بالكاري

دجاج بالكاري

كُتب يوم:الأحد، 23 أغسطس 2015

المقادير:
  • صدور دجاج مقطعه شرايح 
  • فطر
  • فلفل رومي ملون 
  • بصله مقطعه جوانح
  • جنزبيل بودره
  • توم بودره
  • بصل بودره 
  • كاري
  • ملح 
  • فلفل اسود
  • كركم 
  • كريمه
الطريقة:
  • بمقلاه فيها زيت نضعها عالنار ونشوح الجاج الى ان يأخد لون ويستوي 
  • بنضيف البصل والتوم وبنقلبهم وبعدين الفلفل الرومي 
  • بنبهر بالبهارات المذكوره وبنقلب 
  • بنضيف علبة الكريما وبنتركهم يغلو لحد ما تتسبك الكريمه  (ممكن اضافة معلقة طحين للسماكه وومكن كمان استبدال الكريمه بخليط الباشميل الخفيف )
  • يقدم بجانب الارز المفلفل

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق