طبخة الكسلانين هيك بسميها سهله ومقاديرها متوفره وما بتاخد وقت وطيبه كتيررر
المقادير:
- صدور جاج مقطعه شرايح
- معكرونه اسباغيتي
- علبه قشطه (ممكن استبدالها بالكريمه )
- علبة فطر
- بصله مقطعه ناعم
- تومه مهروسه ناعم
- كوب حليب
- معلقه طحين
- زبده
- جبنة موزاريلا
الطريقة:
- بنسلق المعكرونه وبصفيها وبخليها على جنب
- بطنجره عالنار بدوب الزبده وبقلب فيها البصل والتومه لحد ما يدبلو وبضيف عليهم صدور الدجاج المتبلين بالملح والفلفل الاسود ولحد ما يستويو وبعدين علبه الفطر المغسوله وبقلب
- بضيف معلقة طحين وبحرك الخليط وبسكب عليهم علبة القشطه المخففه بالحليب وبتركهم 5 دقايق يغلو ويتسبكو (انتي بتتحكمي بكثافة الكريمه بزياده او تقليل كميه الحليب )
- بضيف المعكرونه عليهم وبقلب لحد ما يختلط الخليط
- تقدم ساخنه مع رشة الجينه على الوجه
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق