; مطبخ ست البيت: شيكن بباروتشي

شيكن بباروتشي

كُتب يوم:السبت، 5 مارس 2016

يسعد صباحكم 
وصفتي اليوم لمن تجربوها حتاخدكم لعالم تاني من اللذاذه جربوها حتعجبكم وحتكرروها كتير 

المقادير:
  • صدور دجاج مقطعه ستيكات ومدقوقه لتخفيف سماكتها
  • فلفل رومي ملون مقطع ناعم جدا (استعملت الاخضر والاحمر)
  • بصله مقطعه ناعم جدا
  • علبة كريمه
  • معلقه صغيره صلصة طماطم 
  • علبة زبادي 
  • قسماط (قرشله )
  • زبدة
  • بهارات  (اوريغانو ملح فلفل اسود)
الطريقة:
  • بنتبل قطع الدجاج بالاوريغانو والملح والفلفل الاسود 
  • بنضيف عليهم علبه الزبادي وبنتركهم بالخلطه اقل شي ساعتين لتتشرب كل النكهات وتطرى 
  • بنزيل اي لبن زياده من قطع الدجاج وبنغطسهم بالبقسماط من الجهتين 
  • بنرفعهم بالتلاجه مده نص ساعه وبعدها بنقليهم بالمقلايه بزيت متوسط ما يغطيهم لحد ما تستوي ويتحمرو 
  • بمقلايه تانيه بندوب معلقتين زبده وبنقلب فيها البصله وبعدين الفلفل الرومي لحد ما يدبلو شوي 
  • بنضيف عليهم معلقة الصلصه والملح والكريمه وبنغليها غلوة وبنرفعها عن النار
  • عند التقديم بنسكب على كل قطعه دجاج معلقة كبيره من الصوص بنغطيها فيه وبنقدمها بجانب الرز الابيض
  • بالهنا والعافية

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق