يسعد صباحكم
وصفتي اليوم لمن تجربوها حتاخدكم لعالم تاني من اللذاذه جربوها حتعجبكم وحتكرروها كتير
المقادير:
- صدور دجاج مقطعه ستيكات ومدقوقه لتخفيف سماكتها
- فلفل رومي ملون مقطع ناعم جدا (استعملت الاخضر والاحمر)
- بصله مقطعه ناعم جدا
- علبة كريمه
- معلقه صغيره صلصة طماطم
- علبة زبادي
- قسماط (قرشله )
- زبدة
- بهارات (اوريغانو ملح فلفل اسود)
الطريقة:
- بنتبل قطع الدجاج بالاوريغانو والملح والفلفل الاسود
- بنضيف عليهم علبه الزبادي وبنتركهم بالخلطه اقل شي ساعتين لتتشرب كل النكهات وتطرى
- بنزيل اي لبن زياده من قطع الدجاج وبنغطسهم بالبقسماط من الجهتين
- بنرفعهم بالتلاجه مده نص ساعه وبعدها بنقليهم بالمقلايه بزيت متوسط ما يغطيهم لحد ما تستوي ويتحمرو
- بمقلايه تانيه بندوب معلقتين زبده وبنقلب فيها البصله وبعدين الفلفل الرومي لحد ما يدبلو شوي
- بنضيف عليهم معلقة الصلصه والملح والكريمه وبنغليها غلوة وبنرفعها عن النار
- عند التقديم بنسكب على كل قطعه دجاج معلقة كبيره من الصوص بنغطيها فيه وبنقدمها بجانب الرز الابيض
- بالهنا والعافية
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق