; مطبخ ست البيت: بامية

بامية

كُتب يوم:الاثنين، 22 فبراير 2016

احترت شو بدي اطبخ فتحت الفريزر لقيت كيس الباميه طلعتو وطبختو ...اسهل منها ما في

المقادير:
  • كيس باميه مجمد 
  • لحمه مقطعه مكعبات وسط
  • ريحان اخضر
  • تومه 
  • صلصة بندورة
الطريقة:
  • بنسلق اللحمه مع المطيبات (ورق الغار وحبه حب هان )
  • بعد ما يفك التلج عن الباميه بقليها بزيت غميق نوعا ما لحد ما تتحمر وبصفيها وبتركها على جنب
  • بطنجره بحط الباميه مع اللحمه وبسكب عليها مرقه اللحمه وبدوب فيها معلقتين صلصه 
  • بتركها تغلي عالنار وبعدين بوطي عليها لحد لما تستوي وتصير طريه 
  • بمقلايه عالغاز بحط فيها زيت ذره وبنزل عليها التومه المفرومه مع الريحان المفروم وبقلبهم لحد ما تطلع ريحه التومه 
  • بسكبها  عالباميه اللي بتكون استوت وبملح وبعصر عليها عصره ليمونه 
  • بقدمها مع الرز المفلفل

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق