المقادير:
- تفاح اخضر
- خس
- بطاطا
- بقدونس
- للصوص: لبن زبادي
- 4 ملاعق مايونيز
- 2 معلقه عصير ليمون
- ملح وفلفل اسود
- نص معلقه صغيره سكر والتوم والبصل البودره
- جوز وزبيب
الطريقة:
- نقشر البطاطا ونقطعها مكعبات ونسلقها وبنصفيها وبنتركها على جنب تبرد
- بنقطع التفاح مكعبات او شرايح وبنعصر عليه شويه ليمون عشان ما يتغير لونه
- بنخلط مكونات الصوص مع بعض
- بصحن التقديم بنفرد الخس
- بنضيف البطاطا والتفاح والبقدونس المفروم على الصوص وبنقلبهم لتمام الاختلاط
- بنضيفهم فوق طبقه الخس وبنزين بالجوز والزبيب
جربوها لذيذه كتير
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق