; مطبخ ست البيت: فاصوليا خضرا بالطحينة

فاصوليا خضرا بالطحينة

كُتب يوم:السبت، 5 يناير 2019

تعددت طرق طبخ الفاصوليا ومن ضمنها  الفاصوليا الخضرا بالبندورة ..لكن المره هاي حبيت أغير بطريقة طبخها وكالعادة بحب أجرب شي جديد
وعملتها مع الطحينة البيضا والليمون وكانت النتيجة لذيذة

المقادير:
  • نص كيلو فاصوليا خضرا مغسولة ومقمعه ومقطعه .
  • لحمة عجل مقطعة مكعبات.
  • طحينة بيضاء
  • بصلة مقطعة ناعم.
  • عصير ليمون.
  • ملح.
الطريقة:
  • تسلق اللحمة مع المطيبات (ورق الغار وحب هان وبصلة صغيرة).
  • بطنجرة تانيه بقلب البصلة بزيت الذرة لحتى تدبل وبضيف عليها الفاصوليا .
  • بضيف اللحمة ومرقتهاعلى الفاصوليا وبتركها عشر دقايق على نار عاليه وبعدين بوطي لحتى تستوي. 
  • بحل الطحينة مع ميا وبزبط الملح والليمون وبضيفها على الفاصوليا وبتركها عشر دقايق لحتى تتسبك مع الفاصوليا.
  • بقدمها مع الرز الابيض وصحتين وعافية.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق