تعددت طرق طبخ الفاصوليا ومن ضمنها الفاصوليا الخضرا بالبندورة ..لكن المره هاي حبيت أغير بطريقة طبخها وكالعادة بحب أجرب شي جديد
وعملتها مع الطحينة البيضا والليمون وكانت النتيجة لذيذة
المقادير:
- نص كيلو فاصوليا خضرا مغسولة ومقمعه ومقطعه .
- لحمة عجل مقطعة مكعبات.
- طحينة بيضاء
- بصلة مقطعة ناعم.
- عصير ليمون.
- ملح.
الطريقة:
- تسلق اللحمة مع المطيبات (ورق الغار وحب هان وبصلة صغيرة).
- بطنجرة تانيه بقلب البصلة بزيت الذرة لحتى تدبل وبضيف عليها الفاصوليا .
- بضيف اللحمة ومرقتهاعلى الفاصوليا وبتركها عشر دقايق على نار عاليه وبعدين بوطي لحتى تستوي.
- بحل الطحينة مع ميا وبزبط الملح والليمون وبضيفها على الفاصوليا وبتركها عشر دقايق لحتى تتسبك مع الفاصوليا.
- بقدمها مع الرز الابيض وصحتين وعافية.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق