ساندويش يجمع الدجاج مع نكهة البيتزا وتوابعها خفيف بطريقة التحضير لمن يجد الصعوبة بتحضير العجين للبيتزا، جربوه راح تدمنوه.
المقادير:
- صدور دجاج منظفة ومقطعة شرايح رفيعة .
- فلفل رومي ملون مقطع شرايح.
- فطر معلب مقطع.
- زيتون أسود مقطع .
- بصلة مقطعة مكعبات صغيرة.
- صلصة .
- بهارات: أوريغانو بصل بودرة ثوم بودرة بهار البيتزا بابريكا ملح فلفل أسود.
- مثلث جبنة.
- جبنة موزريلا أو أي نوع متوفر عندك.
الطريقة:
- بتبل قطع الدجاج بالبهارات وبتركها ساعة لتاخد من الطعم.
- بمقلاة على النار بقلب البصلة بزيت الذرة لحتى تدبل وبضيف قطع الدجاج وبقلبهم لحتى الاستواء.
- بضيف الفلفل الرومي وبقلب وبعدين الفطر .
- بضيف معلقة الصلصة وبقلبهم مع بعض وبضيف ربع كاسة ميا ليتكون معي صوص خفيف وبضيف مثلث الجبنة (بتفرق بالطعم جربوها).
- آخر شي بضيف الزيتون.
- بحشي الخليط بالصامولي(الفينو) وبرش على الوجه الجبنة وبدخلها الفرن لتسيح الجبنة وتاخد لون خفيف.
- تقدم بجانب البطاطا المقلية.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق