; مطبخ ست البيت: شكن بيتزا

شكن بيتزا

كُتب يوم:الخميس، 17 يناير 2019

ساندويش يجمع الدجاج مع نكهة البيتزا وتوابعها خفيف بطريقة التحضير لمن يجد الصعوبة بتحضير العجين للبيتزا، جربوه راح تدمنوه.
المقادير:
  • صدور دجاج منظفة ومقطعة شرايح رفيعة .
  • فلفل رومي ملون مقطع شرايح.
  • فطر معلب مقطع.
  • زيتون أسود مقطع .
  • بصلة مقطعة مكعبات صغيرة.
  • صلصة .
  • بهارات: أوريغانو بصل بودرة ثوم بودرة بهار البيتزا بابريكا ملح فلفل أسود.
  • مثلث جبنة.
  • جبنة موزريلا أو أي نوع متوفر عندك.
الطريقة:
  • بتبل قطع الدجاج بالبهارات وبتركها ساعة لتاخد من الطعم.
  • بمقلاة على النار بقلب البصلة بزيت الذرة لحتى تدبل وبضيف قطع الدجاج وبقلبهم لحتى الاستواء.
  • بضيف الفلفل الرومي وبقلب وبعدين الفطر .
  • بضيف معلقة الصلصة وبقلبهم مع بعض وبضيف ربع كاسة ميا ليتكون معي صوص خفيف وبضيف مثلث الجبنة (بتفرق بالطعم جربوها).
  • آخر شي بضيف الزيتون.
  • بحشي الخليط بالصامولي(الفينو) وبرش على الوجه الجبنة وبدخلها الفرن لتسيح الجبنة وتاخد لون خفيف.
  • تقدم بجانب البطاطا المقلية.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق