- حبتين بصل حجم كبير
- طحين(دقيق)
- بيكنج باودر
- نشا
- ببريكا
- نص مكعب ماجي مبشور
- ماء
الطريقة:
- نقطع البصل لحلقات تكون عريضه وسميكه نوعا ما وبنفرق كل حلقة عن التانيه
- بوعاء بنضع الطحين مع الببريكا والماء وبنخلط لحت نحصل على قوام سميك بيشبه خليط الكيك
- بنسقط حلقات البصل بالوعاء السابق
- بوعاء تاني بنضع الطحين مع النشا ومعلقة صغيره بيكنج باودر والماجي المبشور
- على النار بنحمي الزيت ليسخن
- ببدا أخد حلقات البصل وبغطسها بالطحين وعلى الزيت فورا لتنقلى
- وبس نحصل على لون دهبي بنطلعهم على شبك لحتى يتصفو منيح من الزيت ويحافظو على قرمشتهم وصحتين ومية عافية
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق