السلطة الفخمة ولو باتت كم من يوم بتبقى طيبة وألذ
المقادير للصوص:
- لبن
- مايونيز
- عصير ليمون
- ملح وفلفل أسود
- زعتر مجفف
- ضرس ثوم مهروس
- بصل أخضر مقطع ناعم
- القليل من الماء لترخية الخليط
الخضار:
- جزر مبروش
- خس مقطع
- ذرة مسلوقة( استعملت المعلبة)
- فاصوليا حمراء (استعملت المعلبة)
- ملفوف أحمر مقطع شرائح
للزينة : استعملت شيبس الدوريتوسبنكهة الناتشوز
الطريقة:
- نخلط مكونات الصوص مع بعض
- نصف الخضار كطبقات بصحن التقديم
- يوضع الصوص فوق الخضار
- تزين بالشيبس وقت التقديم فقط كي يحافظ على قرمشته.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق