; مطبخ ست البيت: كرسبي الدجاج

كرسبي الدجاج

كُتب يوم:الجمعة، 27 يوليو 2018

كرسبي الدجاج معشوق الصغار
ماتفوتي وصفتو واجربي اعمليه بالبيت أكيد بتضمني نظافتو وبتطمني على أولادك شو بياكلو
المقادير:
  • نص كيلو صدور دجاج مقطعين الى شرائح عريضة 
  • بهارات لتتبيل الدجاج(بصل بودرة /ثوم بودرة/ببريكا/زنجبيل بودرة /بهارات دجاج/ملح / فلفل أسود)
  • دقيق
  • بيضة
  • نشا 
  • بيكنج باودر 
  • مكعب ماجي 
  • خس مقطع 
  • كاتشب ومايونيز


الطريقة:

  • بنتبل قطع الصدور بالبهارات وتترك لمدة ساعتين عالأقل
  • بضيف عليهم البيضه وبخلط 
  • بوعاء بضيف النشاء والدقيق والبيكنج باودر ومكعب الماجي المبشوروبحب أضيف كمان البصل البودرة والتوم البودرة  وبقلبهم مع بعض  
  • عالنار بحمي مقلاية بزيت غزير أهم شئ 
  • ببدأ أغمس قطع الصدور بخليط الدقيق من غير الضغط عليه لحتى أحصل على التعرجات والقرمشه 
  • وبقليهم على دفعات واذا حسيتي انو النار حاميه كتير خفضيها وقت القلي 
  • بصفيهم على شبك حديد لحتى يضل مقرمش ومايرطب 
  • ببدأ أحشيهم  بالخبز مع اضافة الخس والكاتشب والمايونيز أو على حس بالرغبه وفيكي تتفنني بالصوص 
  • يقدم بجانب البطاطا المقلية 
وصحة ومية هنا جربوها كتير طيبة ومقرمشة


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق